23:16 

Микстуры Алисы.

SmileOfACheshire
живу в мерцающем режиме
Человеку важно постоянно занимать себя чем-то новым. Нет, не бросаться во все тяжкие, как перекатиполе корней не знающее, но каждый день стараться открывать для себя что-то еще. Можно настежь и сразу, можно по маленькой щелочке. Главное не дать себе попасть в колею, где постепенно будут гаснуть разум и любознательность. Еще не плохо уметь заставлять себя делать то, что ты по каким-либо причинам опасался делать прежде: петь в публичном месте точно зная, что слух и голос с вами даже шапочно не знакомы, говорить людям то что ты о них думаешь, а не то что им по статусу положено слышать, погружаться с аквалангом не умея плавать или сидеть на парапете крыши высотного здания и пить из термоса горячий чай. Совершать глупости разного накала. Их осознание, их повторное переосмысление для себя помогает понять что ты живешь, а не просто существуешь. Главное помнить что глупость должна быть соизмерима со степенью твоей ответственности. Возможно, где-то среди вороха этих новшеств удастся найти драгоценную безделицу - себя.

URL
Комментарии
2014-01-19 в 16:46 

Ежаня
Жизнь - чертовски сложная штука, чтобы судить о ней в черно-белых тонах
SmileOfACheshire, утащу на страничку и в цитатник, если позволите. Мотивирует быть собой, плевать на глупые правила скучных людей и просто улыбаться =)

2014-01-29 в 21:34 

Я вот все жду-жду от тебя весточки, немного подглядываю в твой дневник, а тебя нет и нет ) Машу лапой, брат!

URL
2014-02-03 в 16:19 

SmileOfACheshire
живу в мерцающем режиме
Ежаня, безусловно)) Только стоит и плевать на скучных? Может в них есть все-таки своя изюминка?

URL
2014-02-05 в 18:47 

Ежаня
Жизнь - чертовски сложная штука, чтобы судить о ней в черно-белых тонах
SmileOfACheshire, может и есть. И изюминка, и искорка. Только проблема в том, что человек сам в это не верит. Или предпочитает не верить

     

emergence

главная